首页 >> 支部工作 >> 直属机关党委部门党支部

直属机关党委部门党支部召开党员大会部署近期重点工作

作者: 2021-10-08 来源:
放大 缩小

  922日,直属机关党委部门党支部召开党员大会,部署近期重点工作。院副秘书长、直属机关党委常务副书记李和风以普通党员身份参加组织生活。党支部书记刘京红主持会议。 

  会议传达了院党组巡视组巡视直属机关党委情况反馈会精神,通报了专项巡视发现问题清单,对专项巡视整改工作进行了动员部署。李和风强调,要提高政治站位,高标准落实院党组要求;要强化责任担当,扎实做好整改;要建立长效机制,统筹做好巡视整改“后半篇文章”。 

  会议还通报了中央和国家机关5起违反中央八项规定精神典型问题,集中传达了院党建办紧盯“四风”问题、严格贯彻落实中央八项规定精神要求,再次部署了集中开展酒驾醉驾专项提醒教育与整治工作。会议还就进一步加强保密管理工作提出了具体要求。 

附件: