首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局党支部委员会研究部署工作

作者: 2021-10-21 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  10月18日,重大任务局党支部委员会召开扩大会议,重点审议政治机关建设专项巡视整改台帐,并就进一步规范支部日常工作进行了部署。会议由支部书记孙德刚主持,支部委员及党小组长参加会议。

  重大任务局巡视整改台帐已在支委会、局长办公会审议的基础上进行了修改完善,此次进一步提交支委会进行再次审议。会议按照“任务明,责任清,可考核”的要求,逐条明确了整改举措、牵头领导、责任部门、具体负责人完成时限,做到对标对表,压实责任。会议强调,巡视整改是局支部近期的工作重点,支委同志要主动扛起整改责任,主动认领整改任务,以钉钉子精神抓好整改工作落实。 

  会议通报了直属机关党委对我局开展“三会一课”专项检查发现问题,认真讨论了指导单中的工作建议,并对支部日常工作记录规范性、党小组会的召开等提出了明确要求,对进一步改进支部工作进行了深入讨论。会议研究决定,自2021年11月起,重大任务局党支部调整党小组设置,以处室为单位设党小组 

附件: