首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局第二党小组召开“争当模范表率,创建模范机关我行动”专题组织生活会

作者: 2020-10-29 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  1028日,按照机关党委和局支部工作部署,重大任务局第二党小组召开“争当模范表率,创建模范机关我行动”专题组织生活会,会议由第二党小组组长李琛主持。 

  第二党小组党员同志对照机关党委提出的“一个带头、三个表率”和“讲政治、守纪律、负责任、有效率”要求,结合重大任务局“党建、重任、细节、督办”四个工程实施情况,从机关的定位、工作重心、细节要求、落实追责等方面谈认识、谈体会、找差距,并提出个人在工作中的提升目标和改进举措。强调从自身做起,建设政治过硬、组织过硬、作风过硬、能力过硬模范机关。 

  通过本次活动,与会党员充分讨论、统一思想,更加深刻认识到创建模范机关的重大意义,更加坚定要发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。会议要求各党员继续加强学习,以实际行动创建模范机关,将目标、举措切实落到实处。 

  会上章骏平同志还分享了学习“习总书记在科学家座谈会上的讲话”的心得体会,并与小组同志进行了交流。 

附件: