首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局第一党小组举行“争当模范表率,创建模范机关我行动”主题党日活动

作者: 2020-10-27 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  1026日下午,重大任务局第一党小组举行“争当模范表率,创建模范机关我行动”主题党日活动。 

  全体同志首先集体重温了 “一个带头、三个表率”的要求:带头维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。全体同志分别发言,表现出了很强的政治意识和核心意识。大家最后都把如何建设模范机关落到了本职工作上,均表示要努力提高专业能力和管理能力,进一步落实放管服,为研究所做好支撑服务工作,为把中科院机关建设成为让党中央放心、让人民群众满意的,讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关做出自己的贡献。 

附件: