首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局党支部研究部署十月重点工作

作者: 2020-10-10 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  109日,重大任务局党支部委员会召开10月例会。会议由支部书记于英杰主持,支委和党小组组长参加会议。 

  会议研究部署了局支部10月份党建工作重点和学习内容。本月支部计划组织全体党员集中学习《求是》杂志刊发的《习近平:构建起强大的公共卫生体系,为维护人民健康提供有力保障》等文章,传达学习《关于转发中央和国家机关纪检监察工委关于5起违反中央八项规定精神的通报的通知》和《无烟党政机关建设倡议书》等文件,组织开展局领导讲党课、与动物研究所党支部联学共建、赴廉政警示教育基地参观学习等活动。 

  会议要求各党小组继续深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷),并9月份集中学习《习近平总书记在科学家座谈会上的讲话》的基础上,组织党员交流学习体会和感想,进一步深化学习效果。会议强调,按照《中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于中秋国庆期间严格贯彻落实中央八项规定精神的通知》要求,支部已经在节前进行了专门提醒,在后续的工作中要对贯彻落实中央八项规定精神常抓不懈。 

附件: