首页 >> 支部工作 >> 离退休局在职党支部

离退休局党委在职党支部第一党小组开展学习活动

作者: 2021-10-18 来源:离退休干部工作局
放大 缩小

  2021929日,离退休局党委在职党支部第一党小组组织了学习活动。本小组7名成员参加。

  党小组会上组织党员学习《求是》杂志2021年第16期发表习近平总书记重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》、823日习近平总书记在河北承德考察时发表的重要讲话《贯彻新发展理念弘扬塞罕坝精神努力完成全年经济社会发展主要目标任务》。传了学习夏季党组扩大会、2021年党建工作推进会精神。继续集体学习了《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等4本指定学习材料的部分篇目。

  各位党员分享了自己的学习心得体会,并结合习近平总书记关于“满足老年人多方面需求,让老年人能有一个幸福美满的晚年”的重要指示,结合具体工作进行了讨论。沈华同志指出:一要积极发挥老同志的作用;二要做到心系国家事、肩扛国家责,做好本职工作;三要在工作中加强党的建设;四要加强党小组学习。大家一致认为要努力践行“让院党组放心,让老同志满意”的初心使命,让老同志更加体会到党的关心和爱护,更有获得感、幸福感和安全感。

  

附件: