首页 >> 最新动态

条财局党支部书记郑晓年给全局同志讲专题党课

作者: 2020-06-05 来源:条件保障与财务局
放大 缩小

  65日下午,条件保障与财务局党支部以视频会议方式组织专题学习,党支部书记、局长郑晓年做《新型基础设施》专题报告。 

  郑晓年从政策背景、内涵解读、发展前景及我院定位与布局思考等四个方面对新型基础设施进行了全面的解读与分析。他强调,加快新型基础设施建设,是国家促进当前经济增长、打牢长远发展基础的重要举措,其出发点和落脚点在于推动我国经济转型升级、实现高质量发展。他要求,条财局相关处室在“十四五与未来一段时期部署我院重大科技基础设施和科教基础设施工作当中,要围绕国家中长期科技发展规划,以我院“三个面向”、“四个率先”为基本遵循,坚持因势利导、因时而动、因地制宜的基本原则,做好顶层设计,加大投入保障,通过创新体制机制,为国家重大区域战略实施、社会公共服务能力提升、区域经济高质量发展、关键要素市场化配置提供发展动力源。 

  条财局全体干部职工参加视频学习。 

    

附件: