首页 >> 支部工作 >> 直属机关党委部门党支部

直属机关党委部门党支部举办“青年成长计划”报告会

作者: 2022-05-05 来源:
放大 缩小

  429日,直属机关党委部门党支部举办“青年成长计划”系列培训第四期报告会,邀请《中国科学院院刊》副主编(执行)、编辑部主任杨柳春作了题为《常态学习、静态思考、稳态发展》的报告。直属机关党委副书记、部门党支部书记刘京红主持。 

  杨柳春在报告中从“常态学习”、“静态思考”、“稳态发展”三个方面,分享了编辑部团队通过例会讨论、“请进来、走出去”交流、与各大媒体联合等方式开展常态学习的做法和经验,介绍了近年来编辑部团队思考策划一系列重大专题的经历和取得的优异成绩。她还结合学习工作实际,介绍了编辑部倡导“包容、欣赏”的团队文化,分享了把团队建设成为“想干事、能干事、能把事干好”团队的心得体会。 

  刘京红在主持时谈到,《中国科学院院刊》编辑部团队对待学习和工作坚持不懈、热情投入、团结协作、高度负责,这种精神品质和工作态度,成就了《中国科学院院刊》的高质量发展,也成就了团队成员个人,值得每一位青年党员学习。报告结束后,与会青年党员纷纷围绕报告,畅谈了学习收获和感悟。 

  “青年成长计划”系列培训是直属机关党委部门党支部加强青年培养工作的重要举措之一,将继续通过一系列专题培训,帮助青年扎实修炼“内功”、提升工作能力、拓宽思路视野。 

(会场)

(杨柳春作报告)

附件: