首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局党支部第一党小组组织集中学习会

作者: 2021-12-31 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  12月30日上午,按照重大任务局党支部统一部署,支部第一党小组组织集中学习会,重点学习3篇新华社新闻通稿,党小组成员围绕集中学习内容,紧密结合工作实际,交流学习体会。

  马文涛同志领学了习近平总书记在中央政治局召开专题民主生活会上的讲话,吴晓雪领学了习近平总书记李克强总理在中央经济工作会议上的做出的重要讲话,黑娟秋领学了王沪宁同志在党史学习教育总结会上的发言。
  全体同志围绕学习内容逐一发言,姜言彬、茹加和秦韶巍三位同志做了重点发言。大家一致认为,一定要加强理论学习,坚持读原著学原理,认真学习会议文件精神,注重收集和积累学习素材,日积月累逐步提升。要加强对国家重大需求部署的理解和认识,要坚持和发扬党的百年奋斗历史经验,走好“新的长征路”,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真总结党史学习教育成功经验,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。
  会议还讨论了党小组学习研讨、联学共建等活动机制,研究部署了下一步工作。
附件: