首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局党支部委员会研究部署12月重点工作

作者: 2021-12-27 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  12月15日,重大任务局党支部委员会召开扩大会议,讨论近期工作部署。会议由支部书记丁赤飚主持,7名支部委员及6名党小组长参加会议。

  本月,支部继续按照月度党建工作重点要求深入学习党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》文件精神,支部学习会集中学习《求是》杂志第22期习近平总书记重要文章《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十二次会议发表的重要讲话,组织开展学习心得交流。 

  会议通报了政治机关建设专项巡视整改工作进展,研究部署了下一步工作,要求抓紧按计划、按台账推进巡视整改工作,及时开展巡视工作总结,按要求提交直属机关党委进行审核。会议梳理了“我为群众办实事”重点任务工作进展,要求各党小组继续创新工作方法,主动与院属单位开展联学共建,持续推进“我为群众办实事”取得实效。会议部署本月开展“基层组织提升年”活动情况书面测评。 

  会议还对机关党建述职评议考核和开展公文专题培训等相关工作进行部署。 

附件: