首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局党支部委员会研究部署 11月重点工作

作者: 2021-11-22 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  11月4日,重大任务局党支部委员会召开扩大会议,讨论近期工作部署。会议由支部书记孙德刚主持,7名支部委员及6名党小组长参加会议。本次会议是支部党小组改组后的第一次支委扩大会。

  本月,支部继续按照月度党建工作重点以党小组为单位深入学习习近平10月12日出席《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话和10月25日出席中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议时的重要讲话,持续抓好党史学习教育工作,重点通过“三会一课”围绕十九届六中全会精神等开展学习讨论。 

  会议对“我为群众办实事”实践活动和意识形态专题研讨的相关工作进行部署,要求各党小组结合业务工作明确联学共建对象,积极组织开展联学共建活动。会议对照《巡视整改工作台账》进行了专题研究,对下一步巡视整改工作进行了部署。 

  孙德刚同志传达了支部换届工作的工作部署和考虑,要求支委和各党小组充分发挥战斗堡垒作用,确保各项工作平稳、有序、顺利推进。 

  会议决定推荐杜晓明同志为机关团委委员,按程序报直属机关党委审定。 

附件: