首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局党支部研究部署8月重点工作

作者: 2021-08-17 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  816日,重大任务局党支部委员会召开扩大会议,研究部署近期重点工作。会议由支部书记孙德刚主持,支部委员及党小组长参加会议。

  本月支部将继续深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》及重要文件、会议精神持续抓好党史学习教育工作。支部及各个党小组要按照计划完成直属机关党委8月党建工作重点规定的学习内容,特别要将学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话以及侯建国同志在2021年夏季党组扩大会议上的报告作为重点学习内容。 

  姜言彬副书记报告了党史学习专题组织生活会方案,会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行讨论,检视问题,形成问题清单。 

  孙德刚书记强调,当前党史学习教育活动过半,支部普遍存在学习进度偏慢的问题,支委会应当予以重视,加强学习督导和提醒。针对支部谈心谈话、批评与自我批评过程中存在的问题和建议,支委会应及时梳理,形成督办清单,逐项闭环。 

附件: