首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局第二党小组开展批评与自我批评

作者: 2021-08-17 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  8月16日,党小组按照《2021年重大任务局党支部组织生活会工作方案》要求,组织开展党员批评与自我批评。会议由党小组长李琛主持。 

  与会同志逐一发言,从“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话学习体会”、“习近平新思想和党史学习进展及体会”、“对照党史学习教育目标要求,自身差距和不足”、“发挥党员先锋模范作用履职尽责情况和差距”四个方面做了交流。尤其在深入查摆问题方面,大家结合党史学习的心得体会,深入思考,自我剖析,梳理了理论学习、业务工作等方面存在的问题和不足。 

  此外,根据直属机关党委和重大任务局党支部部署,第二党小组本月重点学习了《中国共产党组织工作条例》和侯建国同志在2021年夏季党组扩大会议上的报告。 

附件: