首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局党支部研究部署7月重点工作

作者: 2021-07-08 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  76日,重大任务局党支部委员会召开扩大会议,研究部署近期重点工作。会议由支部书记孙德刚主持,支部委员及党小组长参加会议。

  本月支部将继续深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》,持续抓好党史学习教育工作。支部及各个党小组要分别按照直属机关党委7月党建工作重点规定的学习内容组织开展学习讨论,特别要将学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话以及院党组书记侯建国专题党课作为重点学习内容。 

  会议进一步梳理了“我为群众办实事”实践活动问题与举措清单,并交流讨论了重大任务局巡视工作报告。孙德刚书记要求支委会近期要主动配合好巡视工作,对巡视工作组的要求要及时响应,高效落实,认真自查,积极整改。 

  按照支部月度党建工作计划,结合近期局里业务工作安排,支委会策划开展与基层党支部联学共建工作。

附件: