首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局党支部研究部署6月重点工作

作者: 2021-06-30 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  628日,重大任务局党支部委员会召开扩大会议,研究部署近期重点工作。会议由支部书记孙德刚主持,支部委员及党小组长参加会议。 

  支部将继续深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》,持续抓好党史学习教育工作。支委会对支部大会集中学习、党小组分组学习内容做了安排,并围绕基层组织提升年“我为群众办实事”实践活动“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的举措开展了交流讨论,部署相关工作。支委会策划在“七一”前夕,邀请于副秘书长为大家视频讲授题为“百年风雨路,奋进新征程”的党课,并召开支部大会,对吴晓雪同志申请加入中国共产党进行讨论并表决 

  孙德刚书记听取并肯定了近期支委会各项工作进展,要求继续执行建设“学习型”党支部的重要举措,陆续安排参加培训的同志在支部集中学习会上讲党课。 

附件: