首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局第一党小组集体学习

作者: 2021-06-29 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  629日上午,重大任务局第一党小组集体观看“七一勋章”颁授仪式,学习习总书记在颁授仪式上的重要讲话。 

  上午10点,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向张贵梅等29位各条战线党员中的杰出代表颁授“七一勋章”,并发表重要讲话。“七一勋章”是党内最高荣誉,值此建党百年之际首次颁授。 

  全体同志一致认为, 一百年来,我们党团结带领人民取得了辉煌成就,赢得了民族独立和人民解放、实现国家富强和人民幸福。这些成就,靠的就是中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。我们每一个人都应该向这些杰出的党员代表学习的,他们的事迹是每一位党员应该而且能够做到的。我们伟大的中国共产党就是每一位平凡的党员组成的,我们要崇尚先进,见贤思齐,牢记使命,不懈奋斗,为第二个百年目标做出应有的贡献。 

附件: