首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局第二党小组召开“批评与自我批评”专题组织生活会

作者: 2021-01-27 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  2021年1月25日,按照机关党委和局支部工作部署,重大任务局第二党小组召开“批评与自我批评”专题组织生活会,会议由党小组长李琛同志主持。

  与会同志结合实际,从提升自身能力、改进工作方式方法、提升支部活动效果等方面诚恳地开展批评与自我批评。自我批评时,小组成员不遮不掩,敢于揭短谈问题;相互批评时,直截了当提意见、点问题,达到了红脸出汗的效果,体现了党内政治生活的原则性和严肃性。 

  李琛同志还传达了《中央和国家机关纪检监察工委关于5起违反中央八项规定问题的通报》,结合习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上强调的,党员、干部要筑牢思想防线,时刻自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。同志们都表示一定会时刻紧绷党风廉政建设这根弦,严格贯彻执行中央八项规定,过廉节,保廉洁。 

附件: