首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局第三党小组召开组织生活会

作者: 2021-01-25 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  122日,根据重大科技任务局党支部的统一部署,支部第三党小组召开组织生活会。会议由党小组组长张维主持。

  组织生活会上,全组党员轮流发言以个人自评、党员互评的方式开展了批评和自我批评。大家结合实际业务工作深入剖析问题,比如实际工作重任局四个工程要求仍有差距、做到以科学家为中心、彼此交流沟通不足、缺乏身体锻炼等问题,大家都从自身角度提出了发现的问题并给出了整改建议;组员们还结合信息海洋和资环生物领域的具体日常业务工作重点针对业务交叉融合不足、工作效率不高等问题作了充分研讨和交流。大家出以公心,真诚坦率地检讨自己、批评同志,本次活动起到了很好的效果。 

  会上,党小组通报了《五起违反中央八项规定精神的案例》,报告结合实际全组党员开展了警示教育。  

 

附件: