首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局第一党小组召开组织生活会 开展批评与自我批评

作者: 2021-01-21 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  120日上午,重大任务局第一党小组召开组织生活会,开展批评与自我批评。 

  全体同志轮流发言,结合2020年的工作和学习情况,进行了深刻的批评与自我批评,发言联系具体人、具体事,有什么问题就说什么问题,不讲空话套话,真正做到了红红脸、出出汗。第一党小组主要由综合处和材料能源处组成,在批评与自我批评的基础上,所有与会同志针对两个处的工作近况,也进行了深入剖析,比如文书流转与文件管理问题、任务分发与汇总问题、办公室整洁问题、疫情防控与人文关怀问题等,从个人角度对两个处提出了具体的工作意见和建议。大家都表示本次组织生活会实实在在,对个人和处室今后的工作起到了很好的促进作用。 

  会上,党小组结合两节期间廉洁自律提醒要求,通报了《五起违反中央八项规定精神的案例》。 

附件: