首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局党支部召开支部委员会

作者: 2019-09-25 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  924日,中国科学院重大科技任务局党支部召开2019年第9次支部委员会。会议由重大任务局局长、党支部书记于英杰主持。 

  会议讨论了支部副书记的增补方案,酝酿提出了支部副书记候选人名单,后续将按程序征求支部党员同志的意见并在支部大会上表决。为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,会议研究制定了支部近期的活动安排,国庆节前以我和我的祖国为主题开展手机摄影比赛,同时争取组织一次参观学习活动;国庆节后观看爱国影片《我和我的祖国》,并面向院机关组织一次专题党课报告,请彭子龙同志介绍在井冈山参加党性教育学习培训的收获和体会。 

  于英杰强调,重大任务局党支部近期将通过组织系列活动进一步激发全局同志的爱国情怀、凝聚团结奋进的力量,带领大家以更加饱满的热情、更大的工作干劲儿喜迎新中国70岁华诞。

附件: