首页 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局党支部组织召开2016年度党建支部书记述职评议考核会

作者:重大任务局党支部 2017-01-13 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  按照中央国家机关工委、京区党委和机关党委关于开展2016年党建述职评议考核工作的相关要求,112日上午,重大任务局党支部组织召开2016年度党建支部书记述职评议考核会,支部书记王越超同志向支部全体党员述职,支部副书记吕连清主持会议。  

  王越超同志围绕“认真履职,主动作为”、“真学实做,成效显著”、“凝心聚力,奋发有为”、“问题导向,精准发力”四个方面向支部党员汇报了履行支部党建第一责任人职责的情况,支部党建工作的进展情况、抓支部党建工作取得的成效,目前存在的问题以及下一步的工作思路。王越超同志表示,2017年,将和重大任务局党支部全体党员同志一起,不忘初心,继续前进,继续落实好中央各项要求,完成好上级党组织部署的各项任务;继续认真贯彻落实“三会一课”等基层党组织工作制度;结合部门实际,继续开展好支部特色亮点活动;围绕中心、服务大局,继续发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。王越超希望支部全体党员,按照习总书记新年贺词接地气的号召“撸起袖子加油干为加快促进我院“三重大”创新成果产出,早日实现“四个率先”的伟大目标做出新的更大贡献。 

   会上,与会党员对支部书记进行了民主评议,对王越超同志2016年作为党支部书记的工作情况进行了高度肯定。 

  述职会现场

附件: