首页 >> 支部工作 >> 条财局党支部

条财局党支部召开支委会并组织集体学习

作者: 2021-06-01 来源:条件保障与财务局
放大 缩小

  525日下午,条件保障与财务局党支部召开支委会并组织集体学习。会议由条财局党支部副书记、副局长高军主持,条财局党支部委员及各党小组组长参加会议。 

  会议传达学习了习近平总书记420日在博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式上题为《同舟共济克时艰,命运与共创未来》的主旨演讲精神,重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神,并通报了警示教育案例。 

  会议根据《中国科学院党史学习教育实施方案》、《模范机关创建工作指导单》等通知要求梳理了近期支部党建工作,并就党支部组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动、我为群众办实事实践活动和基层组织提升年活动行了安排部署。 

  会议要求,持续推进支部党史学习教育,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以良好的精神面貌迎接建党100周年。 

附件: