首页 >> 支部工作 >> 条财局党支部

中科院条财局党支部组织集体学习

作者: 2020-06-16 来源:条件保障与财务局
放大 缩小

  612日上午,条件保障与财务局党支部召开专题学习会议。会议由条财局党支部书记、局长郑晓年主持,条财局副处长及以上同志和党支部委员参加会议。 

  郑晓年与7位处室负责同志带领与会同志分别认真传达学习了202062日习近平总书记在主持召开专家学者座谈会上的重要讲话精神、2020529日习近平总书记给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表的回信精神、2020518日习近平主席在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的致辞精神、《求是》杂志发表的《关于全面建成小康社会补短板问题(2019422日讲话)》重要文章精神、2020429日至514日中共中央政治局常务委员会会议的有关精神、2020427日中央全面深化改革委员会第十三次会议有关精神等。郑晓年介绍了直属机关党委印发的6月党建工作重点有关情况,通报了警示教育案例。 

  郑晓年强调,条财局全体党员同志要严格落实党中央八项规定及院机关的相关规定,做好廉洁自律的表率。他要求,各党小组要在会后及时传达集体学习的有关内容,持续不断加强学习。同时,持续关注国家在疫情防控工作和经济建设工作中的安排部署,并在条财局相关工作中加以贯彻落实。 

    

附件: