首页 >> 支部工作 >> 条财局党支部

条财局党支部第四党小组召开集体学习会

作者: 2020-06-02 来源:条件保障与财务局
放大 缩小

  527日,条财局党支部第四党小组组织召开了月集体学习会,会议由党小组组长罗雯主持。 

  本次学习会议首先围绕2020年政府工作报告展开,与会成员首先听取了党小组组长罗雯分享的参加两会贵州省第三小组讨论的相关情况和体会,并结合今年的政府工作报告具体内容展开学习。大家均表示未来可期!只要我们迎难而上,锐意进取,中华民族伟大复兴的中国梦就一定会如期实现! 

  同时,党小组成员深入学习了中共中央办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,并结合实际工作讨论了关于“新基建”的相关内容,大家深刻领会文件精神,都认为要把工作做实做细做到位,不能“浮在面子上”,要真真切切“落到里子上”。 

  今后,第四党小组将不断创新学习方式,丰富学习内容,提升学习品质。高军副局长等第四党小组的10人参加了此次学习会议。 

附件: