首页 >> 支部工作 >> 条财局党支部

条财局党支部召开会议并组织集体学习

作者: 2020-03-18 来源:条件保障与财务局
放大 缩小

  318日上午,条件保障与财务局党支部召开支部委员会并组织集体学习。会议由条财局党支部书记、局长郑晓年主持,条财局党支部委员及各党小组组长参加会议。 

  郑晓年带领与会同志认真学习了人民日报316日发表的评论员文章《守土有责 守土有方》,文章指出,夺取疫情防控斗争全面胜利,是对广大党员、干部的重大考验,各级党组织和广大党员要做到守土有责,必须强化责任担当,做到守土有方,必须提高工作本领。郑晓年强调,结合条财局业务职责,全局同志一方面要提高政治意、大局意识、组织意识,做工作决不能拖拖拉拉、抓而不细、抓而不实,坚持问题导向,做到守土有责;二方面要增强综合能力和驾驭能力,深入学习掌握自己负责领域的业务知识,努力使自己成为本领域的“专家”,做到守土有方。 

  会议还讨论通过了局支部2020年党建工作计划及学习习近平新时代特色社会主义思想的学习计划,要求各支委及党小组按计划扎实推进党建工作。 

    

附件: