首页 >> 支部工作 >> 条财局党支部

条财局党支部召开2018年度组织生活会

作者: 2019-03-29 来源:条件保障与财务局
放大 缩小

  根据中组部印发的《中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》(组通字201841号,以下简称《通知》)和中科院直属机关党委印发的《中国科学院党建工作领导小组办公室关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(科发直党字〔20192号)文件精神,328日,条财局党支部组织召开2018年度组织生活会,会议由支部书记、局长郑晓年同志主持,支部班子成员参加会议。 

  首先,郑晓年通报了征求全体党员对支部班子和成员的意见情况;支部班子成员汇报了履行职责情况,开展了批评与自我批评;集体研究提出了整改措施;并以党员民主评议情况为基础,综合分析党员日常表现,完成了党员组织评定工作。 

  郑晓年在总结时提出,2019年党建工作中,党支部要坚持树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步加强支部政治建设,不断强化创新理论武装,认真落实“三会一课”制度,结合工作深化“逢会必学”的理念,并进一步压实党建责任。支部班子成员要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学思践悟,知行合一,戮力进取,为深入推进“率先行动”计划提供有力支撑。 

 

附件: