首页 >> 支部工作 >> 条财局党支部

条财局党支部召开2017年度党建述职评议考核工作会

作者: 2018-01-19 来源:条件保障与财务局
放大 缩小

  按照《中共中国科学院直属机关委员会关于组织京区2017年度党建述职评议考核的通知》要求,118日上午,中国科学院条件保障与财务局党支部召开2017年度党建述职评议考核工作会,院直属机关党委郝帅应邀列席会议。 

  党支部书记郑晓年围绕履行党建工作责任情况、支部党建工作进展情况、抓党建工作取得的成效等内容,就条财局党支部2017年度党建工作向全体党员述职。述职报告还深入剖析了党支部存在的主要问题,提出了下一步党建工作思路。郑晓年提出,下阶段,条财局党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘科技报国为民的初心,牢记国家战略科技力量的使命,严格对照习近平总书记提出的“八个本领”要求,按照院党组和直属机关党委的工作部署要求,凝心聚力,主动作为,全面加强党建工作,争做“让院党组放心、研究所满意”的条财局。

       会上,与会党员对党支部书记的工作情况进行了民主评议。

附件: