首页 >> 支部工作 >> 条财局党支部

条财局党支部召开学习交流会

作者: 2017-05-09 来源:条件保障与财务局
放大 缩小

  58日,中国科学院条件保障与财务局党支部召开全体党员大会,条财局副局长洪佳林应邀做了会议报告,条财局局长、党支部书记刘会洲主持会议。 

  作为全国政协委员、民革中央委员、民革北京市委常委、民革中国科学院委员会主委,洪佳林介绍了民革的发展历史、组织建设、参政议政等情况及民主党派参政议政案例,还介绍了今年两会精神。民革作为中国八大民主党派之一,由原中国国民党民主派及其他爱国民主人士于19481月创建,是致力于建设中国特色社会主义和祖国统一事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中的参政党。与会同志围绕民革的组织建设、参政议政以及政协的有关工作进行了热烈的交流研讨。 

  刘会洲在总结时强调,统战工作是支部的重要工作,支部在日常工作中要深入听取民主党派人士的意见和建议,并积极为他们的参政议政、发挥作用提供支持。

  

 

附件: