首页 >> 支部工作 >> 条财局党支部

条财局第一党小组召开组织生活会进行党员评议

作者:条财局党支部 2017-03-13 来源:条件保障与财务局
放大 缩小

  310日上午,条财局第一党小组按照院党建工作领导小组和机关党委有关要求,根据局支部的统一部署,召开了党员组织生活会,进行党员评议。条财局党支部书记、局长刘会洲,副局长曹凝参加会议。   

  会上,条财局党支部组织委员郭宗慧同志介绍了我院基层党支部召开专题民主生活会、开展党员评议工作的有关背景,条财局党支部的相关工作安排,以及党员评议工作的相关要求。按照程序,第一党小组全体党员围绕政治、纪律、品德、作风四个方面对照检查,分析存在的问题,进行了自我批评和党员互评。  

  刘会洲在讲话中指出,通过批评和自我批评,进行面对面的交流,可以更好地认识自己的不足,听取大家的建议,不断地进行自我完善和提高。他强调,作风和品德建设一直在路上,一刻也不能松懈。 

附件: