首页 >> 支部工作 >> 人事局党支部

人事局党支部开展“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会

作者: 2020-10-26 来源:中国科学院人事局
放大 缩小

  近期,为贯彻落实《关于中央和国家机关带头贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为的行动方案》,人事局党支部各党小组根据学习计划安排,组织党员同志开展“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会。 

  各党小组深入学习习近平总书记关于厉行节约、反对浪费特别是制止餐饮浪费行为的一系列重要指示批示精神和《党政机关厉行节约反对浪费条例》等制度规定,进一步提高了思想认识。党员同志围绕厉行勤俭节约积极踊跃发言,深入交流,通过进一步对标、自查、批评与自我批评,大家一致认为,厉行勤俭节约,要从自我做起,从“小家”做起,要体现在用水、用电、用餐、用纸等工作和生活的方方面面,带头传承勤俭节约的传统美德,从思想上、认识上、行动上统一到党中央决策部署上来,明确努力方向和改进措施。 

附件: