首页 >> 支部工作 >> 人事局党支部

人事局召开支委换届大会

作者: 2019-10-16 来源:中国科学院人事局
放大 缩小

  2019108日,经直属机关党委批准,人事局党支部召开全体党员大会,进行支委换届工作。直属机关党委机关工作部郝帅同志出席会议,人事局党支部30位在京党员参加会议。  

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,徐建辉同志受支委会委托对三年来党支部工作进行了报告,会议审议并通过了报告。报告指出,人事局本届党支部工作的三年是党中央全面加强党的领导和党的建设,不断推进全面从严治党的三年,是中科院加快改革发展步伐,努力实现率先行动计划第一阶段目标的关键三年,人事局党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,自觉做到两个坚决维护,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强学习、强化责任、从严自律,认真贯彻落实院党组、直属机关党委党建工作部署,强化学习型党支部建设,努力发挥党支部战斗堡垒作用,围绕“三个面向”“四个率先”中心目标,加快国家创新人才高地建设,推动各项工作取得新的成效。 

  会议审议通过了党支部委员选举办法,参会党员同志进行了无记名投票,推选了新一届支委。党员大会结束后,新一届支委召开了第一次支委会议,选举产生书记、副书记,明确委员分工,并对下一步党小组组建及党小组组长人选进行了讨论。 

附件: