首页 >> 支部工作 >> 人事局党支部

人事局党支部开展纪念改革开放40周年领导干部讲党课活动

作者: 2018-12-25 来源:人事局
放大 缩小

  1220日下午,人事局党支部以领导干部讲党课的形式,纪念我国改革开放40周年。 

  人事局副局长李猛力同志以《改革开放40年的光辉历程》为题,带领全局党员同志再次认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,回顾了我国改革开放40年来取得的举世瞩目的伟大成就,回顾了我院改革开放40年走过的光辉历程,通过讲述亲身经历感悟,阐述40年改革开放取得的伟大成就,关键在于坚持党对一切工作的领导。李猛力同志指出,全局党员同志应以将改革进行到底的勇气和锐意创新的精神,破解人事人才工作面临的难题,并妥善处理好改革、发展和稳定的关系。 

  全局党员同志在听完党课后表示,改革开放40年谱写出国家和民族发展的壮丽史诗,进入新时代,改革开放再出发,必将铸就中华民族伟大复兴的辉煌伟业。大家要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立四个意识,切实增强四个自信,自觉做到“两个坚决维护”,坚定不移地推进改革开放,以更加崭新的面貌、更加昂扬的斗志,深入实施率先行动计划,加大人事人才工作的改革力度,为率先建成创新人才高地,不断开创新时代中国科学院改革创新发展新局面,建设创新型国家和世界科技强国、实现中华民族伟大复兴中国梦,作出不愧于时代的贡献。 

  本次活动还学习了《中央列出违反八项规定清单80条》、《中国科学院党员干部廉洁自律负面清单(试行)》等文件。 

 

附件: