首页 >> 支部工作 >> 人事局党支部

人事教育局召开全局(支部)大会落实院党组关于廉洁从业风险防控的有关工作部署

作者: 2012-11-08 来源:
放大 缩小

2012年11月5日下午,人事教育局在院机关704会议室召开全局(支部)大会,人事教育局李和风局长、苗鸿副局长、陈晓峰副局长及全局各处同志共30余人参加了此次会议。会议由李和风局长主持。

支部书记陈晓峰副局长传达了我院关于全面推进廉洁从业风险防控的有关精神和工作部署,要求各处认真贯彻院党组的精神,强化廉洁从业意识、加强反腐倡廉制度体系建设,增强制度执行力和落实度,加强对日常工作重点环节的监督。为贯彻落实《中国科学院党风廉政建设责任制实施办法》,加强局内党风廉政建设,明确各处负责人对党风廉政建设应负的责任,保障和促进相关工作的开展,李和风局长与各处处长签订了《中国科学院人事教育局党风廉政建设责任书》。

 

 

附件: