首页 >> 支部工作 >> 人事局党支部

人事教育局青年学习小组活动

作者: 2012-11-06 来源:
放大 缩小

----郝帅同志分享“爱西行动”感受

 

10月29日下午,人事教育局青年学习小组举办活动,郝帅同志分享了赴贵州六盘水发箐乡的光炽希望小学参加 “爱西行动”捐赠活动的见闻及感受。

郝帅同志是受机关党委的委托,陪同涂光炽院士的家属一行赴光炽希望小学,看望那里的孩子们,并带去院机关全体职工的捐赠物。郝帅同志通过一幅幅真实的照片,展示了光炽希望小学孩子们艰苦的学习生活情况,并分享了她的感受。大家都深受感动,表示希望找机会为孩子们送去祝福。大家也表示青年学习小组举办分享个人体会的活动很好,为大家提供了交流与分享的平台,希望继续举办类似形式的活动。

据了解,“爱西行动”向西部贫困地区小学献爱心捐赠活动由机关党委主办,本年度为第2届。本次捐赠对象为贵州省光炽希望小学,该小学是由涂光炽院士捐赠20万元和贵州省水城县人民政府拨付10万元经费建设的希望小学,并以涂光炽院士的名字命名。

 

 

附件: