首页 >> 支部工作 >> 人事局党支部

人事教育局党支部召开学习交流会

作者: 2011-05-13 来源:
放大 缩小

  

  2011年5月5日下午,人事教育局党支部组织召开学习交流会,会议由党支部书记陈晓峰副局长主持。

  会议首先由人才处祝昊泉、教育与培训处张萌两位同志分别向大家汇报了在计算所和地理所挂职锻炼的经历和收获。二人表示通过基层挂职,增强了对研究所工作的了解和认识,对日后在人事教育局从事的人才管理和教育培训工作,都起到了很好的借鉴和促进作用。大家对两位同志挂职锻炼的成效给予了充分肯定,并深入交流探讨了人教局相关工作及青年人学习、成长等问题。

  随后,中国驻日本使馆一等秘书邓德英老师对亲身经历的日本大地震及救援情况进行了介绍,并特别报告了中国驻日使馆救援中国公民的感人事迹。

  大家对邓德英老师客服艰难困苦积极参与救援中国公民的行为表示由衷的钦佩。学习交流会形式活泼、气氛热烈,收到了良好效果。

附件: