首页 >> 支部工作 >> 前沿局党支部

前沿科学与教育局党支部召开支委会

作者: 2022-07-28 来源:前沿科学与教育局
放大 缩小

  727日,前沿科学与教育局党支部召开支委会,讨论部署近期重点工作。会议由支部书记苏刚主持,全体支部委员、党小组长参加会议。 

  会议集体学习了《习近平经济思想学习纲要》,围绕习近平总书记对科技创新工作、国家战略科技力量建设工作等重要论述开展重点学习。会议学习了院长、党组书记侯建国在院人才工作会和国重体系重组工作宣贯推进会上的讲话精神。 

  党支部副书记李云龙学习传达了全院党办主任培训班上有关辅导报告精神。会议审议了《前沿局关于违反中央八项规定精神问题专项整治自查自纠情况报告》,通报了本月警示教育案例。 

  苏刚在总结中指出,新一届支委会成员要以身作则,再接再厉,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,推动党建工作和业务工作深度融合;要认真研读学习《习近平经济思想学习纲要》,尤其面对复杂的外部环境,充分认识到科技自立自强和人才自主培养对保障我国国家安全和经济社会长远发展的重要性,增强做好本职工作的使命感和责任感;在国重体系重组过程中要严肃工作纪律,不折不扣、按时做好“定位”“定事”“定人”等工作。 

 

附件: