首页 >> 支部工作 >> 前沿局党支部

前沿局党支部开展党建述评

作者: 2022-01-10 来源:前沿科学与教育局
放大 缩小

  17日,前沿局党支部召开全体党员大会,开展党建述职评议考核并进行测评。苏刚书记向全体党员述职,全体党员对书记履职情况和党支部开展“基层组织提升年”活动情况进行测评。 

  苏刚书记聚焦落实党中央决策部署和院党组工作安排、落实上级党组织关于机关党建工作各项部署要求,围绕履行基层党建工作责任,强化党支部政治功能,提升党支部组织力等方面进行了汇报。他表示,认真履行“第一责任人”责任,与全体党员一起扎实推进党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,认真贯彻落实中央领导和院党组对基础研究、青年人才培养和疫情攻关等方面的指示批示精神,认真开展“基层组织提升年”活动,有力推动党建和中心工作深度融合,党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得以充分发挥,支部各项工作取得了实效。下一步,将继续发挥党建引领作用,扎实推动“基础研究十条”实施方案等政策的落地落实,为加强我院基础研究贡献力量。 

  会上,还对党支部党务干部进行了考评。 

 

附件: