首页 >> 支部工作 >> 前沿局党支部

前沿局召开专题会议进一步推进落实政治机关建设专项巡视整改工作

作者: 2021-12-27 来源:前沿科学与教育局
放大 缩小

  20211224日上午,前沿局召开专题会议进一步推进落实政治机关建设专项巡视整改工作。会议由局长、党支部书记苏刚主持,局领导班子成员、各处室相关同志参加了会议。 

  近期,前沿局针对巡视组前期反馈的29条整改问题,提出了切实有效的整改举措,目前已基本完成阶段性整改任务。会议针对每项整改进展的落实情况,逐字逐条进行了研讨和分析,完善了巡视阶段性整改台账。 

  苏刚局长要求全局同志继续认真梳理巡视整改相关进展情况,紧密结合局中心业务工作,既重视“当下改”的举措,集中解决巡视发现的突出问题,又加强综合分析,举一反三,形成“长久立”的机制。切实按照中央、院党组的要求,把巡视整改与推动改革、完善制度结合起来,与做好日常工作结合起来,不折不扣地完成好本次巡视整改任务。 

附件: