首页 >> 支部工作 >> 前沿局党支部

瞻仰革命旧址 汲取前进力量——前沿科学与教育局党支部党小组联合赴香山革命旧址参观学习

作者: 2021-12-15 来源:前沿科学与教育局
放大 缩小

  2021128日中午,前沿科学与教育局党支部组织两个党小组的同志,前往香山革命旧址参观。支部书记苏刚带领全体党员在双清别墅党旗下重温了入党誓词。 

  本次活动中,同志们深刻体会到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。毛泽东同志在双清别墅工作生活的时期,是新中国诞生的关键时期,他带领党中央发布了向全国进军的命令,解放了全中国;完成了共同纲领,起到了新中国临时宪法的作用,谋划了新中国的宏伟蓝图。结合近期对十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的学习,同志们纷纷表示要努力学习我们党高度重视和善于总结历史经验的优良传统,从历史中汲取继续前进的智慧和力量。 

 

附件: