首页 >> 支部工作 >> 前沿局党支部

前沿科学与教育局党支部组织参观中科院创新成果展

作者: 2019-10-16 来源:前沿科学与教育局
放大 缩小

    1015日,前沿科学与教育局党支部组织全局同志参观了“科技报国七十载·创新支撑强国梦中国科学院创新成果展。 

  为庆祝新中国成立70周年和建院70周年,本次展览以习近平总书记对中国科学院提出的三个面向四个率先为主线,通过大量自主研发的新技术、新装备、新材料、新方法,集中反映建院以来特别是党的十八大以来取得的重大创新成果和改革发展成就,也从一个方面体现党领导新中国科技事业发展取得的辉煌成就。 

  通过此次参观,全局同志亲眼目睹了70年来我院取得的创新成果,增强了自豪感。大家纷纷表示,在今后的工作中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央和院党组重大决策部署,不忘初心、牢记使命,做好本职工作,更好地为研究所服务,以优异成绩庆祝建院70周年。

附件: