首页 >> 支部工作 >> 前沿局党支部

前沿局党支部召开党员对照党章党规找差距专题会议和组织生活会

作者: 2019-08-26 来源:前沿科学与教育局
放大 缩小

 

  前沿局党支部于2019823日,召开了党员对照党章党规找差距专题会议和组织生活会。前沿局全体党员参加了此次会议,会议由支部副书记李云龙同志主持。 

  会议召开前,前沿局党支部按照院直属机关党委和指导组的相关要求,认真做好相关环节的前期准备工作,向全体党员同志分发了“自我检查对照表”,对照党章党规与18个“是否”问题进行了对标和自我检查。 

   支部于会上现场宣读了《党章》中党员必须履行的义务等内容,通过座谈开展了广泛的批评与自我批评。大家积极发言,围绕政治理论学习、提升业务能力、加强管理水平、提高工作实效等方面,坦诚地自我剖析还存在的不足和问题。对于同志存在的困难,大家积极建言献策,给出解决问题的具体建议和方案。同时,为支部更好的建设和发展,通过讨论,也提出了很多切实可行的意见和建议。 

附件: