首页 >> 支部工作 >> 监审局党支部

监审局党支部召开党员大会总结上半年工作与通报支委会问题检视情况

作者: 2021-08-18 来源:监督与审计局
放大 缩小
  2021年8月17日下午,按照《监督与审计局党史学习教育专题组织生活会方案》,监审局党支部在院机关705会议室召开党员大会总结支部上半年工作与通报支委会检视问题情况。大会由支部副书记李志勤主持,院党史学习教育第二指导组成员列席会议。
  会议由支部书记杨卫平向大会作了支部上半年工作和检视问题情况的报告。在报告中,重点汇报了支部开展党史学习教育情况,详细介绍了支部贯彻落实院机关党史学习教育八项工作的情况和取得的成效。
  杨卫平强调,党史学习教育贯穿今年全年,今天召开支部大会,并不是意味着党史学习教育结束,而是一个阶段性的总结。支部继续深入开展党史学习教育,逐项落实支部年初工作计划,支部每位同志要坚持自觉完成学习任务,确保党史学习教育取得实质性成效。
  与会同志针对报告内容展开了激烈的研讨,尤其是围绕如何整改检视出的问题纷纷发表了意见建议。大会还集中学习了《中国共产党组织工作条例》。
会议现场
附件: