首页 >> 支部工作 >> 监审局党支部

监审局党支部召开党员大会专题学习巡视工作精神以及研究配合巡视工作

作者: 2021-06-23 来源:监督与审计局
放大 缩小

  按照政治机关建设专项巡视工作的要求,2021年6月22日,监审局党支部召开党员大会,专题学习中央巡视工作的新精神新部署新要求以及院党组关于巡视工作的要求,研究部署配合巡视组的工作安排。会议由支部书记杨卫平主持,支部全体同志参加。

  会议首先由杨卫平传达习近平总书记在中央政治局常委会会议和中央政治局会议审议十九届中央第六轮巡视情况综合报告和2020年中央巡视工作领导小组的工作情况报告时的重要讲话精神、赵乐际同志在全国巡视工作会议暨十九届中央第七轮巡视动员部署会上的讲话精神,以及6月18日的院党组政治机关专项巡视动员部署会精神。

  随后,对照被巡视部门工作手册,针对巡视组工作的配合要求,逐项研究落实方案。

  杨卫平表示,要充分认识院党组开展政治机关建设专项巡视的重大意义,进一步提高政治站位,加强思想认识,针对本部门的双重身份,要注重被巡视单位身份意识的转变,积极做好对巡视组的配合工作。

  最后,局领导班子成员进行了表态发言,纷纷表示将大力支持和配合巡视组开展工作,全力保障巡视组顺利完成对我局的巡视任务。

  

   会议现场

附件: