首页 >> 支部工作 >> 监审局党支部

监审局党支部线上开展应知应会测试活动

作者: 2020-07-08 来源:监督与审计局
放大 缩小

  2020年7月3日至7月7日,为进一步推动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规党纪,检验党员理论学习效果,监审局党支部按照《关于开展机关党员干部应知应会测试的通知》要求,结合支部工作实际,在线上开展了针对支部全体党员干部的应知应会测试活动。

  监审局党支部全体位党员均积极参与此次活动,并在答题过程中对测试知识内容主动交流观点,分享心得体会。大家表示,此次测试题目内容虽不是很难,但还是得不到满分,这也说明我们平时思想政治学习方面存在不足之处。

  党支部表示,此次的测试活动,是对支部的党员思想教育工作的成果的一次检验。根据测试成果,支部将进行查漏补缺,并今后的党建工作中加强对党员学习近平总书记最新讲话精神和党内规章制度的进一步的引导和督促。

附件: