首页 >> 支部工作 >> 监审局党支部

监审局党支部召开支委会专题研究“灯下黑”问题专项整治工作

作者: 2020-06-10 来源:监督与审计局
放大 缩小

  2020年6月8日下午,为贯彻落实模范机关创建工作的总体要求,扎实推进开展“基层组织建设年”的相关工作,根据“灯下黑”问题专项整治工作的部署和安排,监审局党支部召开支委会针对“灯下黑”问题专项排查和整改工作进行专题研究和部署。

  会议结合支部实际,对照“灯下黑”问题整治重点清单逐项对支部各项工作进行排查,深挖存在的问题,剖析根源,并立即对问题的整改工作进行研究和部署。

  会议强调,支部一定要站在大局的角度去完成此次“灯下黑”问题的专项整治工作,以加强机关党的政治建设作为统领,以推动模范机关创建工作为要求,以解决实际业务工作中存在问题为抓手,对发现的问题逐项进行彻底的整改。明确要求,通过整改工作,一是要增强党支部思想政治教育工作成效,使党员进一步树劳"四个意识"、坚定“四个自信”和提高践行“两个维护”的自觉性,夯实支部的战斗堡垒基础;二是要以力戒形式主义为抓手,进一步促进支部党建工作与中心业务工作的融合,切实为基层带来减负效果。

附件: