首页 >> 支部工作 >> 监审局党支部

监督与审计局党支部召开支委会研究支部工作计划与开展集中学习等事宜

作者: 2020-03-10 来源:监督与审计局
放大 缩小

  2020年3月9日下午,监督与审计党支部在院机关704会议室召开支委会,会议由支部书记杨卫平主持。会议主要内容为研究部署2020年支部工作计划与集中学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》)。

  会议首先宣布了2019年支部书记的考核结果。杨卫平表示:2019年之所以取得考核为“好”的成绩,离不开各支委和党小组长的鼎力支持与投入,更离不开全体党员的配合。希望今年大家再接再厉,进一步做好支部各项工作。

  随后,支部联络员付常雷汇报了支部2020年支部工作计划方案。支委们针对方案中的重点工作和常规工作进行了研究讨论。在一致肯定了方案的同时,针对方案的贯彻实施提出了明确的要求。

  最后,支部组织委员韩振华领学了《条例》,支委们各自分享了学习心得体会,并针对某些条款内容的理解,大家展开了严肃活泼的讨论。

  会议还根据直属机关党委的要求,对支部支委(含党小组长)2019年度的述职进行了评议考核。

  

  会议现场

  

  

附件: