首页 >> 支部工作 >> 监审局党支部

监审局党支部巡视一、二党小组召开联合学习会

作者: 2019-11-05 来源:监督与审计局
放大 缩小

  10月31日,中国科学院监督与审计局巡视办一、二党小组召开联合学习会,会议由巡视二党小组组长康闫妍同志主持,党支部书记、监审局局长、院巡视工作领导小组成员兼巡视办主任杨卫平参加了此次会议。

  首先,由程海涛同志与韩怡婕同志分别针对中央单位贯彻落实《指导意见》专题培训班学习情况作报告,从培训内容出发,重点介绍了巡视工作相关的中央最新精神和其他单位优秀做法等,对专题培训班的研讨内容进行了深入剖析,并结合培训班学习体会与收获,就巡视制度建设、巡视报告规范等业务相关问题提出思考和建议。

  随后,党小组成员根据此次专题培训班学习内容,联系业务工作实际展开了热烈的交流讨论。最后,杨卫平同志在总结中指出,学习应从高处着眼、从小处着手、结合自身、切入点要准、动作要快。希望同志们不畏困难,不断学习,增强解决问题的本领。

附件: