首页 >> 支部工作 >> 监审局党支部

监审局领导班子召开展调研成果交流会

作者: 2019-08-23 来源:监督与审计局
放大 缩小

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的相关安排,8月16日下午,监审局领导班子进行了主题教育调研成果交流会。会议由杨卫平局长主持,院主题教育指导小组组长彭玉水同志、组员王恺宜同志到会指导。

  会上,首先由局领导班子的三位同志分别介绍了此次主题活动调研的情况。杨卫平同志介绍了赴昆明动物研究所对科研诚信与伦理建设工作进行调研的情况;袁东同志介绍了赴贵阳地球化学所就扶贫资金使用的专项审计工作的调研情况;周传忠同志介绍了针对我院巡视工作规范化建设工作召开专题座谈会和赴沈阳分院现场调研的情况。各位局领导根据调研工作的要求,摆出了调研中发现的问题并,并进行了系统的梳理,针对有些问题汇报了整改措施与思路。

  随后,彭玉水组长对监审领导班子调研情况进行了点评,指出监审开展的调研工作方向紧贴主题教育的要求,问题找的准确,解决问题的思路清晰,可以说是成果丰硕。希望监审局在接下来的工作中能进一步巩固调研成果,适时出台一些规章制度来保障调研成果的长效化。

  局领导班子成员将结合调研中发现的问题进行认真凝练,对解决思路认真概括总结,进一步形成调研报告报送指导组。

 

会议现场

附件: