首页 >> 支部工作 >> 监审局党支部

监审局党支部综合处党小组召开学习交流会

作者: 2019-06-28 来源:监督与审计局
放大 缩小

  6月27号下午,监审局党支部综合处党小组就近期学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》召开学习心得体会交流会。会议由党小组长付常雷主持,综合处党小组全体党员参加。

  会议首先由组内处级党员畅谈了针对学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》后的感想和体会。他们纷纷表示,通过读原著和原文,让自己更能原汁原味的了解习近平总书记的讲话精神,能更全面的理解新时代中国特色社会主义思想的内涵;同时,在学深悟透的基础上,我们更应该把握时代主题,结合党中央的要求与部署,将原理道理在工作中实践,去解决实际问题。

  最后,组内其他党员结合近期的工作经历分享了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的心得与体会。表示,中国特色社会主义进入新时代,对我们的工作也有了更高的要求和更严的标准,只有持续跟进学习,然后应用到实际工作中去,才能让我们的工作过程是一个从量变到质变实践过程,最终让工作质量达到新时代的要求。

会议现场

附件: