首页 >> 支部工作 >> 监审局党支部

院监审局举办“查办经济案件的思路与方法”专题报告会

作者: 2015-05-04 来源:监察审计局
放大 缩小

  为贯彻落实中央纪委“三转”要求,提升纪监审干部履职能力,429日,监审局、局支部和工会邀请国资委纪委正局级纪律检查员、监察专员李黎,举办了“查办经济案件的思路与方法”专题报告会。监审局局长李定,副局长孙中和、袁东,京区党委副书记、纪委书记、北京分院纪检组组长乔均录出席报告会,监审局、北京分院纪检组、企业党组纪检组全体同志及北京分院系统单位纪监审干部等近70人参加。报告会由监审局副局长孙中和主持。 

  李黎从查办某公司董事长违法违纪问题的具体案例入手,概述了查办案件的基本程序,详细介绍了查办经济类案件的思路与方法及其注意事项,并与大家分享了她多年来查办案件的启示与体会。 

  李定局长作了总结讲话。他强调,纪检监察是专业性很强的工作,希望纪监审干部下大力气认真学习业务知识,努力提升业务素质和履职能力。 

 

附件: